Обработка персональных данных

ИП Смирнова М.И.

г.Санкт-Петербург

Адрес 194044, ул.Менделеевская, д.9, офис 343/2

телефон: +7 812 905-69-10

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Общие положения
1.1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает Индивидуальный Предприниматель Смирнова Маргарита Игоревна (далее — Оператор).
1.2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).
1.3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

2. Сведения об операторе 
2.1. Оператор ведет свою деятельность по адресу: 194044, г.Санкт-Петербург, ул.Менделеевская, д.9 офис 343/2

3. Сведения об обработке персональных данных 
3.1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.
3.2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных (далее – ПДн).
3.3. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.
3.4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

4. Обработка персональных данных клиентов 
4.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее — клиентов).
4.2. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:

— прием обращений и заявок от субъекта ПДн;
— информировать о новых товарах, специальных акциях и предложениях;
— заключение и исполнение условий договора.
4.3. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого клиентами и/или их законными представителями путем совершения конклюдентных действий на настоящем интернет-сайте, в том числе, но не ограничиваясь, оформлением заказа, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку, в соответствии с настоящей Политикой.
4.4. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.
4.5. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные клиентов:
— Фамилия, имя, отчество;
— Адрес;
— Номер контактного телефона;
— Адрес электронной почты.

4.6. Не осуществляется обработка специальных категорий персональных данных:

4.6.1. касающихся расовой, национальной принадлежности;

4.6.2. политических взглядов, религиозных или философских убеждений;

4.6.3. здоровья и интимной жизни.

5. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных 
5.1. Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

5.2. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке, применяемые Оператором, планируются и реализуются в целях обеспечения соответствия требованиям, приведенным в статье 19 ФЗ-152 «О персональных данных».

5.3. В соответствии со статьей 18.1 ФЗ-152 Оператор самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения требований законодательства. Оператор в частности принял следующие меры:

– назначен ответственный за организацию обработки ПДн;

– разработаны и внедрены локальные акты по вопросам обработки ПДн, а также локальные акты, устанавливающие процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений установленных процедур по обработке ПДн и устранение последствий таких нарушений;

– применяются правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности ПДн в соответствии со статьей 19 ФЗ-152;

– осуществляется внутренний контроль соответствия обработки ПДн ФЗ-152 и принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите ПДн, политике Оператора в отношении обработки ПДн, локальным актам Оператора;

– проводится оценка вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения ФЗ-152, соотношение указанного вреда и принимаемых оператором мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ-152;

– работники Оператора, непосредственно осуществляющие обработку ПДн, ознакомлены с положениями законодательства Российской Федерации о ПДн, в том числе требованиями к защите ПДн, документами, определяющими политику Оператора в отношении обработки ПДн, локальными актами по вопросам обработки ПДн;

– В дополнение к требованиям 152-ФЗ «О персональных данных», у Оператора осуществляется комплекс мероприятий, направленных на защиту информации о клиентах, работниках и контрагентах.

6. Права субъектов персональных данных 
6.1. Субъект персональных данных имеет право:
— на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;
— на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
— на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;
— на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;
— на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.
6.2. Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

Высокое
качество

Нам доверяют барбершопы
и салоны России

растущий
ассортимент

Наша команда всегда в поисках
новых идей, идеальных рецептов

индивидуальный
подход

Мы делаем все возможное, чтобы
Вы остались довольны покупкой

быстрая
обработка

Мы стремимся, чтобы Вы получили
как можно скорее свой заказ

Дезодорант ТОП🥥
#натуральныйдезодорант #дезодорантнатуральный #дезодоранты #дезодорант #london #monako #moscowcity #bmw #naturecosmetics #organik #vídeo #videotop #videoproduction #deodorant #deodorants #presents
...

21 2

Генитальная область более чувствительна, чем любая другая часть тела, и поэтому нуждается в отдельной гигиенической процедуре, которая является нежной и одновременно эффективной.
Поэтому мы разработали гель с очень мягким составом, который деликатно очищает кожу, не нарушая ph и в то же время очень эффективный, работает на все 100%
Интимная гигиена имеет важное значение для сексуального благополучия и фитнеса, а плохая гигиена может вызвать неприятные запахи, зуд, сыпь, прыщи и пот.
Поэтому при покупке интимного мыла, убедитесь, что оно состоит и мягких павов, которые не будут раздражать кожу, которые будут нежно очищать и придавать свежесть.
...

19 2

Гель для интимной гигиены BARBARO
Кокосовые шарики !
Закажите на WB

#кокос #intimates #balls #интимныйгель #мужскоемыло #натуральноемыло #натуральныйинтимныйгель #мужскаякосметика #гельдлядуша
...

14 2

Самое вкусное для тебя у нас😎
#мужскаякосметика #шампуньдляволос #вседлябороды #длятела #натуральнаякосметика #подаркимужчинам #мужскиенаборы
...

17 1

Наборы мужские для роста бороды Barbaro.
- Масло для роста бороды
- Кремовый бальзам для бороды
- Щётка для бороды
- Мыло для лица и бороды
Дизайнерский тубус с наполнителем
3900₽
#набордлябороды #маслодляростабороды #маслодлябороды #бальзамдлябороды #мылодлябороды #щеткадлябороды #набормужской #наборвподарок #мужскаякосметика #подаркимужчинам #барбаро #барбершоп #барбер
...

35 1

Вы часто спрашиваете- А можно ли?
Можно использовать как крем или ночную маску.
Но если у вас очень жирная кожа, то не стоит.

#бальзамдлябороды #кремдлябороды #борода ##бородатые #бородатый #длябороды #дляуходазабородой #питер #москва
...

10 0

Помада для укладки волос Barbaro, средняя фиксация, представлена в 2 вариантах 60 гр. и 100 гр. Придает средней степени фиксацию и минимальный естественный блеск здоровых волос, незаменима для формирования стильных современных причесок без применения дополнительных укладочных средств, либо в сочетании с финишным укладочным средством. Помада легко смывается обычным шампунем. Прическа выглядит натурально и естественно. ...

7 2

Coconut balls только для мужчин!
#мужскаякосметика #мужскоеинтимбритье #мужскоеинтимтату #мужскоесредство #barbaro
...

20 0

Почему именно этот дезодорант?

Потому что он реально работает, он состоит из масла кокоса и ши (карите)
из глины и соды

Почти съедобный) Но и действенный.

Дезодорант не препятствует естественному потоотделению- это плюс

Дезодорант убивает бактерии которые как раз образуют запах пота- это 2

Дезодорант совсем не чувствуется на теле и вы его можете использовать для всего тела - для ног, подмышек, рук- это три.

Дезодоранта нужно использовать немного, тонким слоем, либо он начнёт крошится- излишки , поэтому баночки вам хватит на неск месяцев использования.

В тубах его не будет- пробовали- он просто начнёт у вас таять и крошиться.

Его нанесение руками это лишь дело привычки нескольких дней. Зато какой результат.

Поэтому пробуйте, мы уверены что Вам понравится.
...

9 2

BARBARO бренд мужской косметики из Санкт- Петербурга.
#мужскаякосметика #мужскоеместо #борода #интимноемыло #интимныйгельдлямужчин #мужскойгель
...

148 1

Кокосовый интимный гель для мужчин BARBARO.

НАТУРАЛЬНЫЙ интимный гель мыло для мужчин BARBARO предназначен для деликатных частей тела. Интимный гель предназначен для ежедневного очищения половых органов, интимных мест мужчин. Средство для мужской гигиены деликатно очищает кожу и устраняет неприятные запахи.
Жидкое мыло не вызывает пересушивание кожи, воспаления, и не нарушает мужской pH, а наоборот восстанавливает, смягчает и очищает кожу, избавляет от неприятного запаха, выравнивает цвет кожи.

#интимноемыло #натуральныйгель #интимныйгельдлямужчин #мужскаякосметика #coconat #barbaro #гельдлядуша #мужскойгель
...

10 0

Если надоели однотипные дезодоранты, которые скрывают запах пота только отдушками, от которых раздражение, перерастающее в серьезные проблемы закупоривания потовых желёз- то обрати внимание на дезодорант Barbaro, он поможет справиться с размножающимися бактериями ( из за которых образуется запах) он поможет забыть про дискомфорт и раздражение!
#дезодорантнатуральный #мужскойдезодорант #дезодоранты #дезодорантдлямужчин #дезодорантбезалюминия #дезодорантдляженщин #дезодорантдляног #питер
...

5 0

Чем порадовать бороду в такую жаркую погоду? Конечно маслом BARBARO, подберем масло под ваше летнее настроение.
#маслодлябороды
#мужскойподарок
#подарокбородачу
#маслонатуральное
#мужскаякосметика
#мужскиестрижки
#борода
#барбаро
#длябороды
...

12 1

-Для тела
-Для волос
-Для бритья

#мужскаякосметика
#подарокмужчине #шампуньгель #питер
...

6 0

Мужское матирующее мыло ручной работы бережно очищает бороду и кожу лица, ухаживает, убирает жирный блеск, матирует неровности кожи. Мыло обеспечит превосходный уход за бородой, смягчит и увлажнит волосы. Входящие в состав экстракты ромашки, хмеля и облепихи благоприятно воздействуют на кожу, снимут воспаление, окажут антиоксидантное действие, придадут коже эластичность и упругость, обеспечат защиту и питание, улучшат процессы регенерации и укрепят волосы. Мыло излучает лёгкий восточный аромат. Ухоженное лицо – одно из главных условий успеха, как в деловой, так и в личной жизни. ...

10 2

Набор для роста бороды. Стильное оформление, вкусное содержимое😎
#набордлябороды #набордляростабороды #barbaro #питер #подарокмужчине #мужскойподарок #набормужской #длябороды #видео
...

14 0

Познакомьтесь с подарочными наборами BARBARO, красивые и уникальные наборы для бороды и бритья на сайте barbarostore.ru ...

12 2

Хотите добиться лучшего результата?

Получите совет нашего консультанта

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных