Обработка персональных данных

ИП Смирнова М.И.

г.Санкт-Петербург

Адрес 194044, ул.Менделеевская, д.9, офис 343/2

телефон: +7 812 905-69-10

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Общие положения
1.1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает Индивидуальный Предприниматель Смирнова Маргарита Игоревна (далее — Оператор).
1.2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).
1.3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

2. Сведения об операторе 
2.1. Оператор ведет свою деятельность по адресу: 194044, г.Санкт-Петербург, ул.Менделеевская, д.9 офис 343/2

3. Сведения об обработке персональных данных 
3.1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.
3.2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных (далее – ПДн).
3.3. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.
3.4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

4. Обработка персональных данных клиентов 
4.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее — клиентов).
4.2. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:

— прием обращений и заявок от субъекта ПДн;
— информировать о новых товарах, специальных акциях и предложениях;
— заключение и исполнение условий договора.
4.3. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого клиентами и/или их законными представителями путем совершения конклюдентных действий на настоящем интернет-сайте, в том числе, но не ограничиваясь, оформлением заказа, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку, в соответствии с настоящей Политикой.
4.4. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.
4.5. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные клиентов:
— Фамилия, имя, отчество;
— Адрес;
— Номер контактного телефона;
— Адрес электронной почты.

4.6. Не осуществляется обработка специальных категорий персональных данных:

4.6.1. касающихся расовой, национальной принадлежности;

4.6.2. политических взглядов, религиозных или философских убеждений;

4.6.3. здоровья и интимной жизни.

5. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных 
5.1. Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

5.2. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке, применяемые Оператором, планируются и реализуются в целях обеспечения соответствия требованиям, приведенным в статье 19 ФЗ-152 «О персональных данных».

5.3. В соответствии со статьей 18.1 ФЗ-152 Оператор самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения требований законодательства. Оператор в частности принял следующие меры:

– назначен ответственный за организацию обработки ПДн;

– разработаны и внедрены локальные акты по вопросам обработки ПДн, а также локальные акты, устанавливающие процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений установленных процедур по обработке ПДн и устранение последствий таких нарушений;

– применяются правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности ПДн в соответствии со статьей 19 ФЗ-152;

– осуществляется внутренний контроль соответствия обработки ПДн ФЗ-152 и принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите ПДн, политике Оператора в отношении обработки ПДн, локальным актам Оператора;

– проводится оценка вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения ФЗ-152, соотношение указанного вреда и принимаемых оператором мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ-152;

– работники Оператора, непосредственно осуществляющие обработку ПДн, ознакомлены с положениями законодательства Российской Федерации о ПДн, в том числе требованиями к защите ПДн, документами, определяющими политику Оператора в отношении обработки ПДн, локальными актами по вопросам обработки ПДн;

– В дополнение к требованиям 152-ФЗ «О персональных данных», у Оператора осуществляется комплекс мероприятий, направленных на защиту информации о клиентах, работниках и контрагентах.

6. Права субъектов персональных данных 
6.1. Субъект персональных данных имеет право:
— на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;
— на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
— на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;
— на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;
— на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.
6.2. Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

Высокое
качество

Нам доверяют барбершопы
и салоны России

растущий
ассортимент

Наша команда всегда в поисках
новых идей, идеальных рецептов

индивидуальный
подход

Мы делаем все возможное, чтобы
Вы остались довольны покупкой

быстрая
обработка

Мы стремимся, чтобы Вы получили
как можно скорее свой заказ

Что может быть лучше тёплой пенной ванны в выходной день, пора расслабиться перед рабочей неделей. 😎 ...

14 2

Чистейший как слеза 😎
Парфюмированный, раскрывается в спирте сильнее и дольше остаётся на коже.
Лосьон после бритья Barbaro, предзаказ!
Опт, Розница!
...

13 2

ПОГОВОРИМ ПРО АРОМАТ ГЕЛЯ?

Шампунь гель Barbaro имеет восточный аромат, который, на минуточку состоит из эфирных масел.

Если Вы привыкли пользоваться гелем или шампунем с ярко выраженным ароматом, то в геле Barbaro такого не будет, аромат по своей сути раскрывается, попадая на кожу, во время мытья, деликатно и тонко.

Через какое то время вам будет казаться что гель перестал пахнуть, но это не так, как и к духам и водам, вы привыкаете к этому аромату, если не попользоваться несколько дней а потом использовать, вы заметите что аромат тот же самый и он есть.

«Восточный сандал»это целая линейка средств Barbaro, вы можете приобрести и масло и бальзамы и мыло и гель шампунь.

Аромат действительно впечатляет и влюбляет в себя, пользуйтесь и наслаждайтесь.

Основные ноты аромата: сандал, можжевельник, апельсин.
...

11 2

Матовая глина для укладки волос Barbaro, 60 гр.

Глина Barbaro – идеально подходит для укладки волос малой и средней длинны, сочетает в себе полезные свойства глины, сильную фиксацию и матовый эффект, мягко воздействует на волосы, позволяет моделировать прическу, легко распределяется по волосам и смывается водой.

960₽
...

16 1

Мужская косметика для бритья BARBARO специально разработана для мужчин, которые ценят свое время и не приемлют небрежности в отношении собственного внешнего вида.

Все средства изготавливаются на базе гипоаллергенных натуральных ингредиентов. Положительный эффект от применения ощущается весь день, а при регулярном использовании заметно улучшается состояние кожи лица. Качество косметики высоко оценили профессиональные российские барберы.

Гель для бритья — идеально-прозрачный гель для всех типов кожи. Оказывает успокаивающее, увлажняющее и восстанавливающее воздействие благодаря входящему в состав провитамину В5. Средство предлагается с ароматом Amber, Emerald или Morion.

Бальзам после бритья — для завершающего аккорда после избавления от лишней растительности на лице. Смягчает, успокаивает, защищает кожу на весь день. Бальзам после бритья предлагается в трех вариантах — Amber, Emerald и Morion.

Купить мужскую косметику для бритья BARBARO можно в barbarostore.ru. Заявки обрабатываются оперативно, заказы собираются и отправляются с курьером по Санкт-Петербургу или СДЭК или «Почтой России» по любому адресу РФ и СНГ.
...

21 2

Идеальный мужской набор !
Матовый воск для волос Barbaro -весна как ни крути на дворе
Натуральный дезодорант Barbaro- ежедневный спасатель от неприятного запаха и пота

Ланолин Barbaro- наша новинка! Ланолин можно и нужно держать всегда в кармане и на берберском столе.
...

19 2

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВХОДЯТ В СОСТАВ НАТУРАЛЬНОГО ДЕЗОДОРАНТА?

Кокос- в составе подобных средств ускоряет обменные процессы в коже, а также делает кожу упругой и эластичной и оказывают питательное и тонизирующее действие.

Масло Ши- оказывает противовоспалительное действие и питает кожу.

Сода пищевая- дезодорирует и убирает неприятный запах.

Кукурузный крахмал- впитывает излишнюю влагу .

Мужской свежий аромат.
Защита от пота на целый день.
Полностью натуральный и действенный состав.

Доступен к заказу на нашем сайте barbarostore.ru и на Ozon в нашем магазине Barbaro.
...

17 1

Дорогие друзья, рады представить нашу новинку!

Натуральный дезодорант Barbaro, не закупоривающий поры.

Дезодорант Barbaro пастообразный, легко наносится, у средства маленький расход. Натуральный дезодорант не содержит спиртов, алюминия хлорогидрата, парабенов, безвреден для здоровья.

Дезодорант нейтрализует неприятный запах и его источники, безопасно регулирует потоотделение и позволяет наслаждаться свежим ароматом.

Полезные свойства:
– Устраняет от нежелательного запаха пота
– Поглощает лишнюю влагу
– Не забивает поры
– Обладает дезодорирующим эффектом
...

27 2

ОСОБЕННОСТИ ШАМПУНЯ BARBARO:

Предназначен для очищения нормальных и жирных волос;
Может использоваться ежедневно;
Интенсивно, но бережно очищает не только волосы, но и кожу головы;
простой в использовании;
Мытье не отнимает много времени;
Благодаря входящему в состав кератину и экстрактам целебных растений — тимьяна, крапивы, чистотела — делает волосы сильными, блестящими, здоровыми;
Эффект от применения заметен уже после нескольких применений.
...

18 3

Парфюмированное масло для бороды Barbaro TOURMALINE- это симбиоз внутренней силы и легкой иронии. Верхние ноты созданы теплым кардамоном, плавно переходящие в букет нот сердца кедра, лаванды и терпкого бергамота. Ароматная композиция заканчивает свой путь пикантными нотами ветивера и тмина. Аромат для динамичных мужчин. Масло оптимально подходит для питания и увлажнения бороды, способствует росту и восстановлению волос. Благодаря натуральным маслам и экстракту зеленого кофе в составе, делает бороду мягкой и послушной, а при систематическом применении более густой и красивой. ...

13 1

И все же, как стильно смотрится наша банка матового воска! ...

22 3

Подготовься к 8 марта!
Будь красавчиком!
...

16 0

Пробежимся немного по нашему ассортименту!

- Средства для разных видов укладки: пудра, спрей, глина💪🏻, помада- средняя и сильная фиксация, воск- матовый, мастика- паста😎

- Для очищения и питания волос : Профессиональный шампунь от 100 мл-3 л, шампунь экстраувлажняющий-200 мл, 1 -3 л. Кондиционер-100 мл-3 л

Для бритья и после: Гели прозрачные парфюмированные- 200 мл-500 мл
Мыло для бритья твёрдое 90 гр , бальзамы увлажняющие после бритья- маст хэв 💪🏻любимчики парфюмированные по 100 мл.
Масло для бритья- 100 мл ( для подбривания и распаривается кожи)

Масла для бороды- парфюмированные, для роста бороды, классика- по 30 мл

Бальзамы для бороды- кремовые и восковые -30 мл-50 мл

Мыло- натуральное по 90 г

Для барберов и мастеров индивидуальные цены. Для заказа в Директ или на почту
info@barbaro.club
...

26 2

Хотите добиться лучшего результата?

Получите совет нашего консультанта

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных