Обработка персональных данных

ИП Смирнова М.И.

г.Санкт-Петербург

Адрес 194044, ул.Менделеевская, д.9, офис 343/2

телефон: +7 812 905-69-10

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Общие положения
1.1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает Индивидуальный Предприниматель Смирнова Маргарита Игоревна (далее — Оператор).
1.2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).
1.3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

2. Сведения об операторе 
2.1. Оператор ведет свою деятельность по адресу: 194044, г.Санкт-Петербург, ул.Менделеевская, д.9 офис 343/2

3. Сведения об обработке персональных данных 
3.1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.
3.2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных (далее – ПДн).
3.3. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.
3.4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

4. Обработка персональных данных клиентов 
4.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее — клиентов).
4.2. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:

— прием обращений и заявок от субъекта ПДн;
— информировать о новых товарах, специальных акциях и предложениях;
— заключение и исполнение условий договора.
4.3. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого клиентами и/или их законными представителями путем совершения конклюдентных действий на настоящем интернет-сайте, в том числе, но не ограничиваясь, оформлением заказа, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку, в соответствии с настоящей Политикой.
4.4. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.
4.5. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные клиентов:
— Фамилия, имя, отчество;
— Адрес;
— Номер контактного телефона;
— Адрес электронной почты.

4.6. Не осуществляется обработка специальных категорий персональных данных:

4.6.1. касающихся расовой, национальной принадлежности;

4.6.2. политических взглядов, религиозных или философских убеждений;

4.6.3. здоровья и интимной жизни.

5. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных 
5.1. Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

5.2. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке, применяемые Оператором, планируются и реализуются в целях обеспечения соответствия требованиям, приведенным в статье 19 ФЗ-152 «О персональных данных».

5.3. В соответствии со статьей 18.1 ФЗ-152 Оператор самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения требований законодательства. Оператор в частности принял следующие меры:

– назначен ответственный за организацию обработки ПДн;

– разработаны и внедрены локальные акты по вопросам обработки ПДн, а также локальные акты, устанавливающие процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений установленных процедур по обработке ПДн и устранение последствий таких нарушений;

– применяются правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности ПДн в соответствии со статьей 19 ФЗ-152;

– осуществляется внутренний контроль соответствия обработки ПДн ФЗ-152 и принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите ПДн, политике Оператора в отношении обработки ПДн, локальным актам Оператора;

– проводится оценка вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения ФЗ-152, соотношение указанного вреда и принимаемых оператором мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ-152;

– работники Оператора, непосредственно осуществляющие обработку ПДн, ознакомлены с положениями законодательства Российской Федерации о ПДн, в том числе требованиями к защите ПДн, документами, определяющими политику Оператора в отношении обработки ПДн, локальными актами по вопросам обработки ПДн;

– В дополнение к требованиям 152-ФЗ «О персональных данных», у Оператора осуществляется комплекс мероприятий, направленных на защиту информации о клиентах, работниках и контрагентах.

6. Права субъектов персональных данных 
6.1. Субъект персональных данных имеет право:
— на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;
— на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
— на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;
— на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;
— на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.
6.2. Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

Высокое
качество

Нам доверяют барбершопы
и салоны России

растущий
ассортимент

Наша команда всегда в поисках
новых идей, идеальных рецептов

индивидуальный
подход

Мы делаем все возможное, чтобы
Вы остались довольны покупкой

быстрая
обработка

Мы стремимся, чтобы Вы получили
как можно скорее свой заказ

Пишите, что у вас?

#косметикадлямужчин #ваннаякомната #косметикавподарок #барбершоп #барбер #мужскоебритье
...

9 0

Ко всему привыкаешь, особенно к тому, что действительно работает!
И со временем думаешь, почему я раньше этого не делал, осознание приходит не сразу, а со временем! Натуральные дезодоранты BARBARO, работают не за счет аромата, а за счет своего состава.
#натуральныйдезодорант #содовыйдезодорант #дезодорантбезалюминия #унисекс #мужскойдезодорант #женскийдезодорант
...

12 0

#борода #бородач #бородачи #бальзамдлябороды #крем ...

8 0

Помада для укладки волос классическая, без добавления глины в состав. Ребят, наша помада это густое плотное желе с вкусно пахнущим ароматом, можно наносить как на сухие так и на влажные волосы, придавая нужное направление волосам, помада на водной основе легко смывается и не доставляет лишнего дискомфорта, пользуйтесь 🧡 #помададляукладкиволос #помададляволос #барбершопмосква #барбершопспб ...

9 0

С наступлением Холодов, мы все сталкиваемся с такой проблемой как- обветривание рук, растрескивание кожи губ. Это очень больно и хочется быстро это исправить. Мы рекомендуем использовать наш ланолин- это животный мягкий воск, который вываривается из шерсти овец. Ланолин способен защитить кожу и заживить за кратчайший срок трещины. Одной такой баночки вам хватит на один или более срок! #ланолин #длягуб #длярук #мужскаякосметика #барбаро #барбершоп #барбер #москва #спб ...

13 0

Кремовый бальзам 🧡#длябороды #бальзамдлябороды #reals #мужскиеподарки #уходзабородой #борода ...

6 0

Бальзам после бритья BARBARO можно использовать на любом участке кожи, он бережно смягчает кожу, обеззараживает, оставляет приятный аромат. #бальзампослебритья #средстводлябритья #бритье #барбершоп #барбер ...

13 0

Помойся перед сном с интимным гелем BARBARO
#интимноемыло #интимныйгель #мужской #мужскойинтимныйуход #мужскойинтимныйгель #мужскаякосметика #мужскиеподарки
...

8 0

Хотите укладывать волосы с помощью спрея?
Спрей стайлинг Вам в помощь, помимо стайлинга еще и уход кератином! Спрей 🔥 огонь, можно использовать как самостоятельное средство, так и как в дополнение с другим укладочный, можно нанести на влажные волосы и уложить их феном, можно наоборот и использовать как финишное средство!
#спрейстайлинг #стайлингспрей #спрейкератин #мужскаякосметика #подаркимужчинам #барбершоп #барбершопмосква #oldboy
...

10 0

Лосьоны после бритья на спиртовой основе и с парфюмированным ароматом!
#мужскаякосметика #подарокмужчине #лосьонпослебритья
...

12 0

BARBARO день шоппинга на WILDBERRIES 💜💜💜
#мужскиеподарки
#уходзабородой
#длябритья
#интимнаягигиена
#длямужскихволос
#мужскаякосметика
...

11 1

#barbarocosmetics #мужскаякосметика ...

14 2

#barbarocosmetics #набордлябороды #мужскаякосметика #подарокмужу ...

9 0

Какие сочные масла мы производим!
Если давно хотел купить качественное масло для бороды, обязательно пиши нам, мы подскажем какой выбрать аромат!
Если ты хочешь купить масла оптом пиши на почту info@barbaro.club мы вышлем тебе цены для оптовой закупки!
#маслодлябороды #маслодлябородыиусов #мужскаякосметика #подаркидлямужчин #длябороды #дляростабороды #барбершоп #барбершопалматы #барбершопспб #барбершопмосква
...

9 0

Миниатюры по 30 мл можно заказать на Wildberries💜

#дляукладкиволос #пастадляукладки #воскдляукладки #мужскаякосметика #мужскаякосметикаастана #мужскаякосметикадляволос #барбаро #мужскаятерритория
...

9 0

Кондиционер с ментолом и кератиновым комплексом придаст вашим волосам здоровый блеск и научит ваши волосы быть податливыми ☀️☀️☀️
#кондиционердляволос #кондиционердляволос #мужскаякосметика #мужскойкондиционер #барбершопмосква #барбершопказань #барбершопалматы #барбершопспб #мужскоеместо #борода #мужскиеволосы
...

11 0

Мужские профессиональные шампуни BARBARO в формате 1 литр!
С кератином и экстрактами в составе, бережное очищение волос, кожи головы и уход!
#мужскойшампунь #барбершоп #шампуньскератином #шампуньдляволос #шампуньмужской
...

9 0

Набор для бороды в деревянном боксе, станет прекрасным подарком бородачу!
3 натуральных средства и эко щётка спрятаны в нем! Бородач будет рад восточному аромату древесного сандала.
#набордлямужчины #набордлябороды #дляростабороды #набормужскойкосметики #косметикадлябороды
...

10 0

Когда хочешь густую и красивую бороду, используй только натуральное масло, разработанное для ухода за бородой BARBARO.
#маслодлябороды #маслодлябородыиусов #барбершопмосква #барберинг #video #reelsinstagram #reals #beardoil #spbcam #fashionstyle #барбершопалматы #барбершопуфа #барбершопспб #барбершопминск #барбершопкраснодар
...

11 0

Наборы для бородачей!
Вот что мы любим, мы любим делиться тем, что нравится нам!
Ухаживайте за бородой, линейкой средств BARBARO!
Набор для роста бороды в таком стильном тубусе!
#барбер #барбершопмосква #барбершопспб #барбершопалматы #барбершопуфа #барбершопминск #барбершопкраснодар #барбершопбишкек #барбершопказань #набордляростабороды #набордлябороды #наборборода #бородач #бородачи #длябороды
...

13 0

Хотите добиться лучшего результата?

Получите совет нашего консультанта

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных