Обработка персональных данных

ИП Смирнова М.И.

г.Санкт-Петербург

Адрес 194044, ул.Менделеевская, д.9, офис 343/2

телефон: +7 812 905-69-10

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Общие положения
1.1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает Индивидуальный Предприниматель Смирнова Маргарита Игоревна (далее — Оператор).
1.2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).
1.3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

2. Сведения об операторе 
2.1. Оператор ведет свою деятельность по адресу: 194044, г.Санкт-Петербург, ул.Менделеевская, д.9 офис 343/2

3. Сведения об обработке персональных данных 
3.1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.
3.2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных (далее – ПДн).
3.3. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.
3.4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

4. Обработка персональных данных клиентов 
4.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее — клиентов).
4.2. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:

— прием обращений и заявок от субъекта ПДн;
— информировать о новых товарах, специальных акциях и предложениях;
— заключение и исполнение условий договора.
4.3. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого клиентами и/или их законными представителями путем совершения конклюдентных действий на настоящем интернет-сайте, в том числе, но не ограничиваясь, оформлением заказа, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку, в соответствии с настоящей Политикой.
4.4. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.
4.5. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные клиентов:
— Фамилия, имя, отчество;
— Адрес;
— Номер контактного телефона;
— Адрес электронной почты.

4.6. Не осуществляется обработка специальных категорий персональных данных:

4.6.1. касающихся расовой, национальной принадлежности;

4.6.2. политических взглядов, религиозных или философских убеждений;

4.6.3. здоровья и интимной жизни.

5. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных 
5.1. Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

5.2. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке, применяемые Оператором, планируются и реализуются в целях обеспечения соответствия требованиям, приведенным в статье 19 ФЗ-152 «О персональных данных».

5.3. В соответствии со статьей 18.1 ФЗ-152 Оператор самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения требований законодательства. Оператор в частности принял следующие меры:

– назначен ответственный за организацию обработки ПДн;

– разработаны и внедрены локальные акты по вопросам обработки ПДн, а также локальные акты, устанавливающие процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений установленных процедур по обработке ПДн и устранение последствий таких нарушений;

– применяются правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности ПДн в соответствии со статьей 19 ФЗ-152;

– осуществляется внутренний контроль соответствия обработки ПДн ФЗ-152 и принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите ПДн, политике Оператора в отношении обработки ПДн, локальным актам Оператора;

– проводится оценка вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения ФЗ-152, соотношение указанного вреда и принимаемых оператором мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ-152;

– работники Оператора, непосредственно осуществляющие обработку ПДн, ознакомлены с положениями законодательства Российской Федерации о ПДн, в том числе требованиями к защите ПДн, документами, определяющими политику Оператора в отношении обработки ПДн, локальными актами по вопросам обработки ПДн;

– В дополнение к требованиям 152-ФЗ «О персональных данных», у Оператора осуществляется комплекс мероприятий, направленных на защиту информации о клиентах, работниках и контрагентах.

6. Права субъектов персональных данных 
6.1. Субъект персональных данных имеет право:
— на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;
— на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
— на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;
— на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;
— на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.
6.2. Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

Высокое
качество

Нам доверяют барбершопы
и салоны России

растущий
ассортимент

Наша команда всегда в поисках
новых идей, идеальных рецептов

индивидуальный
подход

Мы делаем все возможное, чтобы
Вы остались довольны покупкой

быстрая
обработка

Мы стремимся, чтобы Вы получили
как можно скорее свой заказ

Новость, которую вы ждали!

Конгресс парикмахеров @beautydayprohair станет лучшим завершением 2021 года! И мы разделим этот праздник с вами!

Рассказываем, что ждет вас 1-2 декабря в Москве:


Два дня мощной профессиональной и творческой перезагрузки
22 звездных спикера с мастер-классами и тренингами
Впервые 2 сцены и еще больше знаний – Зеленая сцена с темами по женским стрижкам, окрашиваниям, укладкам и Черная, посвященная мужским сервисам
Подарки и hair-маркет, который порадует скидками, бонусами и акциями

Готовы менять свое представление о работе и учиться новому?
Тогда Конгресс парикмахеров – для вас!

Забирайте свой билет уже сейчас! Заходите на сайт https://beautyday.pro/hair/congress и используйте наш промокод: BARBARO, который даст скидку 10% на приобретение билета

#территорияпрофессионалов #beautydayprohair #конгресспарикмахеров
#мужскаякосметика #вседлябороды #борода #москва #барбершопмосква #барбермосква #барбаро
...

15 2

А ты готов к понедельнику?

Все лучшее для бороды, бритья, для тела и волос ждёт тебя на сайте barbarostore.ru
...

36 4

После этого Хэллоуина не забудьте использовать наше мыло для лица и бороды 👌🏼

Бережное очищение, смягчение бороды.
...

26 2

Сегодня начались дни шопинга на WILDBERRIES

Вы можете воспользоваться этим моментом и приобрести товары бренда BARBARO и AVRAAN по приятным ценам.
...

30 2

Дорогие друзья и подписчики, мы немного изменили содержимое набора в деревянном боксе.

Вместо деревянного гребня будет в набор входить щётка! Крем бальзам, масло для бороды, мыло для лица и бороды остаются неизменными🤝

С гребнем наборов осталось очень маленькое количество, по несколько штук на маркетплэйсах и несколько штук на нашем складе.

Поэтому, если Вы планировали подарить набор с гребнем в кожаном чехле, есть возможность приобрести его сейчас, потому что перед Новым годом его 100% не будет в наличии.

Набор 4 в 1 как никогда прекрасен, если в нем чего ещё не хватает пишите свои пожелания🦾
...

22 2

ГЛИНА ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ ВОЛОС BARBARO

100гр

Глина помогает укладывать волосы, создавать текстуру, легкую небрежность, матовый эффект, стильный образ.

Такой банки Вам хватит на год домашнего использования 🤘🏻
...

27 3

Часто слышим: Чем ухаживать за короткой бородой, за щетиной, очень мешает, хочется сбрить😱

Содержание этой банки выход из дискомфорта, крем бальзамом Barbaro вы увлажните кожу и смягчите щетину.

Когда пользовать?

Ограничений нет, первое время возможно чаще будете пользовать, борода будет расти и вы начнёте контролировать использование бальзама чётче.

Утром после душа, промокнули лицо полотенцем и нанесли сразу крем.

Взяли баночку с собой и пошли делать мировые дела, почувствовали колкость или сухость нанесли.

Вечером после душа перед сном нанесли и баиньки😎
...

16 0

Масло для роста бороды Barbaro уникально своим составом, кроме стимулирующего экстракта чили, оно содержит кетон малины !

Кетон малины увеличивает выработку инсулиноподобного фактора роста-I
(IGF-I) в коже посредством стимуляции сенсорных нейронов, и таким
образом стимулирует рост волос и увеличивает эластичность кожи.

При применении местно на кожу головы и лица 0,01% кетона малины
стимулировал рост волос, как у мужчин, так и у женщин с облысением в 50% случаях в течение 5 месяцев после применения.

Кетон малины имеет
крайне низкую молекулярную массу, что позволяет ему легко проникать в
кожу, корни волос и даже жировую клетчатку.
...

15 2

Укладка пудра BARBARO
Мастер @bezumniy_88
...

32 2

Многого не надо!

Надо иметь в арсенале : средство для очищения бороды,средство для увлажнения бороды, средство для смягчения бороды и аксессуар для расчесывания бороды!

- мыло для бороды и лица 430₽

- масло для бороды 850₽

- крем бальзам для бороды 1050₽

- щетка для бороды 700₽
...

27 2

Если и чилить, то только с маслом чили 🌶

Масло для роста бороды Barbaro Chili pepper на ряду с привычными маслами содержит экстракт красного перца и кетон малины.

Кетон малины – натуральный компонент аромата ягод малины, стимулирует рост волос, укрепляет и улучшает структуру волоса.

Экстракт красного перца улучшает кровообращение, способствует более активному снабжению кровью волосяной луковицы, и питанию волоса.

1000₽
...

42 2

Не нужно пугаться слова воск, если Вы ассоциируете воск из далеких …

Воск Barbaro это матовый воск, с современным составом, с очень нежной консистенцией.

Да, этот воск не делает ощущения искусственных матовых волос как у кена, но он и не блестит как какой нибудь бриолин .

Его задача как можно чётче сравняться с жизнью волоса, стать незаметным на волосе, при этом дать фиксацию и разбить на текстурные прядки.

Воск мы выпускаем в стильных стеклянных банках по 100 мл, хватит на долго.

Аромат его - пряности и апельсины, не напрягает а наоборот как то согревает в такую осеннюю пятницу😎

Друзья пользуйтесь и не бойтесь слова воск, воск BARBARO.
...

21 2

Если ты любитель нежной кожи, без воспалений после бритья, то стоит присмотреться к бальзаму после бритья BARBARO.

Нежное молочко успокаивает раздражённую кожу, смягчает, увлажняет, кожа действительно преображается и после постоянного использования приходит в норму.

-3 аромата
- д пантеон в составе
100 мл
750₽
Заказать на сайте или на маркетплэйсах
...

21 1

Масло нанёс, щеткой расчесал, а помыть?

Моем бороду с мылом для бороды 1 раз в 2-3 дня, не нужно ежедневно.

Ежедневно можете просто водой промывать.

Смотрите на фото, это хмельное мыло без одежки.

Мыло натуральное, мягко очищает бороду. Кто- то его берет с собой в баню, тоже можно, особенно сегодня, по пятницам)

Мыло в наличии, 480₽
...

31 2

Если обратить внимание на кончики щётки Barbaro, то заметите кончики закруглены.Используется технология рифлинг- или перевёрнутая щетина.

Если углубиться в технологию, то это значит, что волос имеет коническую форму на конце он тоньше возле луковицы толще.

Делаем вывод- щётки Barbaro гуще, плотнее.

Чёрная натуральная щетина- выглядит по-мужски, брутально и шикарно сочетается с натуральным деревом.

Вы станете обладателем стильной удобной щётки 👍🏻

Щётка прекрасно делает массаж лица, если у вас короткая щетина и вы только начинаете отращивать бороду👌🏼

Щётка с густой щетиной прекрасно укладывает и расчёсывает бороду средней длины👌🏼

Щётка с густой щетиной распределяет уходовое средство равномерно по всей бороде.

Эко щётки Barbaro в наличии!
...

34 3

Хотите добиться лучшего результата?

Получите совет нашего консультанта


    Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных